• 歡迎進入"河南宏禹節能建材有限公司"網站
  • 河南宏禹公司logo

    玻化微珠砂漿

    分享到:
    作者來源: 河南宏禹外墻保溫材料公司 發布時間:2012-04-14
    玻化微珠砂漿
    玻化微珠砂漿
    產品特點
    (膨脹)玻化微珠保溫砂漿是以玻化微珠輕骨料為主要原料,加入無機膠凝材料和多種外加劑后,通過預混合干拌制成的無機保溫砂漿
    一、特性
    1、本產品是單組份干粉材料,容重輕、保溫性能好。并有良好的施工性能。
    2、強度高、不空鼓開裂,附著力強、粘結性好。
    3、具有優良的防火、防蟲蟻噬蝕和耐候性能。
    4、本產品主要原材料均采用無機材料,環保無害、性價比優,綜合性能好;
    二、適用范圍:
    適用于飾面為涂料或面磚的外保溫層;大模內置舒樂板體系的外抹灰。
    ● 樓梯間、分戶隔墻、廚廁、封閉式陽臺、頂棚等圍護結構在內的內保溫層;
    ● 鋼結構建筑的保溫層;
    ● 建筑異形結構保溫層;
    ● 干掛石材內層的保溫填充;
    ● 地面保溫;地采暖保溫。
    ● 上人屋面、種植屋面、木結構屋面保溫
    產品特點如下:
    ◊ 導熱系數小、保溫效果好
    ◊ 隔熱性能優異
    ◊ 隔音效果好,可以單獨作為隔音板使用
    ◊ 防火性好:材料燃燒性為A級,可耐1000攝氏度以下高溫,彌補了現有有機類保溫材料易燃高溫產生毒害氣體的缺陷,是樓梯間,消防通道等內保溫首選產品。
    ◊ 耐水性好、干縮率小
    ◊ 靜壓剪切力強
    ◊ 觸變、和易性好
    ◊ 耐凍融性能好、性能穩定耐久
    ◊ 抗風壓性能好
    ◊ 品質穩定:巨能興業玻化微珠保溫砂漿采用工業化生產,對原材料進行優化配比,嚴格控制,從根本上確保材性的一致性、穩定性及可靠性。施工厚度易控制、施工適應性強、效率高。早強快干,工藝簡單,施工周期大大縮短。
    ◊ 施工成本低:本系統直接施工于干狀基層上,找平層和保溫層合二為一,大大降低了施工成本。
    ◊ 整體性好:保溫系統與基層全面粘接,形成連續的無空腔整體,保證保溫層牢固安全,現場施工可以隨意造型,特別使用于異形部位和倒立天棚面。
    ◊ 綠色環保:新型無機材料、無毒無害,無輻射,是一種真正的綠色環保建材,在創造價值的同時,凈化了環境,具有極佳的社會效益。
    ◊ 壽命更長:因具有優良的防火、吸音、透氣、耐水、耐冰融性能,其耐候性能夠達到70年,確保保溫系統與基層墻體具有同等壽命。
    三.產品性能
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
    四、施工工藝:
    1、施工工具:
    350L臥式砂漿攪拌機或手提電動攪拌器、手推車、抹灰桶、水桶等常用抹灰工具。
    2、施工方法:
    〔1〕施工前清除墻面浮灰、油污、隔離劑及墻角雜物,保證施工作業面干凈。
    〔2〕料漿配制:
    a、按照料漿所需水灰重量比0.85—1:0,先將水放入攪拌容器中,開動攪拌機,再將本產品放入加水后的攪拌容器中。
    b、開動攪拌機或手提攪拌器攪拌1—2分鐘,使料漿成均勻膏體狀,既可使用。必須既配既用,配制好的料漿30分鐘開始初凝,1小時內用完。
    3 抹灰工序:
    a、在清理干凈的墻面上,用配好的保溫料漿壓抹一層底層[厚度不低于1?],使料漿均勻密實的將墻面覆蓋,然后按設計要求抹至規定厚度,再在表面進行收平壓實,抹灰厚度大于3?時,可分二次抹涂,待第一次抹漿硬化后既可進行第二次抹漿,抹涂方法與普通砂漿相同。
    b、高溫季節施工或料漿運輸距離較遠,已防凝固太快可適當調整料漿稠度,保證抹灰時間。
    c、在砂漿硬化后表面必須用抗裂砂漿抹涂1—2mm罩面,使其具有很好的防滲抗裂性能;同時對后續裝飾工程形成很好的界面層,增強裝飾裝修效果。通風干燥條件下貯存8個月,防雨、防潮、防曬;。
    五.注意事項
    ● 施工溫度不應低于5℃,保溫層固化干燥約2d后(用手掌按不動為宜),再進行防護面層的施工。
    ● 攪拌好的保溫漿料必須在1h內用完,禁止使用過時灰。
    6.貯 存內外保溫;

    TAG:玻化微珠砂漿

    ---------------------------------------------------------------------
    上一篇:沒有了      下一篇:沒有了



    资产配置