河南宏禹公司logo


首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 輕質粉刷石膏可以代替水泥砂漿嗎?

輕質粉刷石膏可以代替水泥砂漿嗎?

分享到:
作者來源: 未知 發布時間:2020-03-30
    輕質粉刷石膏
     為什么使用了水泥砂漿前要把墻面鏟掉才能往下進行呢?這就是水泥砂漿的缺點。
    因為水泥砂漿為堿性材料,墻面施工后一段時間會有鹽漬返堿現象的出現,還會出現空鼓開裂的現象,水泥砂漿也會給開發商和業主帶來麻煩,所以現在裝修前要鏟墻面的說法。
    建筑行業飛速快速的發展,水泥砂漿慢慢的就會被淘汰,這個時候河南宏禹公司生產的粉刷石膏的出現徹底改變了僵局,粉刷石膏具有強度高,環保,不空鼓不開裂,隔音保溫,更重要的是它是電廠的廢物再次利用產生的產物,對環保的大循環起到重大作用,它的出現一度受到了廣大用戶的好評,讓內墻抹灰的事業能夠發揮光彩。
    我廠粉刷石膏的配方不斷調整,由最初的我們生產的重質粉刷石膏到現在生產的輕質粉刷石膏,質量達到了一個質的飛躍,輕質粉刷石膏使用方便,可以大面積涂抹,施工更加輕便,減輕樓的負重,輕質粉刷石膏具有很多優點,如果您有購買粉刷石膏需求,請撥打我們的服務電話:18937155622

TAG:輕質粉刷石膏

---------------------------------------------------------------------
上一篇:河南鄭州水泥發泡保溫板價格
下一篇:沒有了

资产配置